?>

Отбивная по-королевски с овощами

Отбивная по-королевски с овощами. Рецепт

Практически всем известно, что после шести кушать вредно. Поэтому многие задумываются о таких блюдах, из-за которых не проснешься ночью от голода. Поэтому предлагается отличный рецепт отбивной по-королевски.

Необходимые ингредиенты:

• 120-170 грамм говяжьей или свиной вырезки
• 50 грамм шампиньонов
• 50 грамм помидор
• 30-50 грамм сыра
• Немного перца и соли

Для гарнира:

• 50г — помидор
• 50г — огурца
• Перец30г болгарского перца
• 30г консервированной кукурузы
• 30г консервированного горошка

Как готовить:

1.

Отбить поперчить и посолить мясо, слегка обжарить с одной стороны.
2.

Уложить отбивную на противень поджаренной стороной вверх.
3.

Выложить на нее нарезанные кольцами помидоры, грибы и посыпать все тертым сыром.
4.

Запекать до готовности и образования корочки в предварительно разогретой духовке или микроволновке.
5.

Нарезать овощи и выложить на блюдо не смешивая, рядом положить горошек и кукурузу.
6.

На другую половину тарелки выложить отбивную.
7.

Посыпать все зеленью.

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Отбивная по-королевски с овощами"

Посмотреть последние комментарии
  1. Отбивная по этому рецепту получается вкусная! И настолько нежная, что буквально тает во рту. Ну а так как я люблю еще и грибы, то и грибочков я туда намного добавила, под сыр. Вышло вкусно

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отбивная по-королевски с овощами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Subscribe without commenting