Практически всем известно, что после шести кушать вредно. Поэтому многие задумываются о таких блюдах, из-за которых не проснешься ночью от голода. Поэтому предлагается отличный рецепт отбивной по-королевски.
Необходимые ингредиенты:
• 120-170 грамм говяжьей или свиной вырезки
• 50 грамм шампиньонов
• 50 грамм помидор
• 30-50 грамм сыра
• Немного перца и соли
Для гарнира:
• 50г — помидор
• 50г — огурца
• Перец30г болгарского перца
• 30г консервированной кукурузы
• 30г консервированного горошка
Как готовить:
1.
Отбить поперчить и посолить мясо, слегка обжарить с одной стороны.
2.
Уложить отбивную на противень поджаренной стороной вверх.
3.
Выложить на нее нарезанные кольцами помидоры, грибы и посыпать все тертым сыром.
4.
Запекать до готовности и образования корочки в предварительно разогретой духовке или микроволновке.
5.
Нарезать овощи и выложить на блюдо не смешивая, рядом положить горошек и кукурузу.
6.
На другую половину тарелки выложить отбивную.
7.
Посыпать все зеленью.
Отбивная по этому рецепту получается вкусная! И настолько нежная, что буквально тает во рту. Ну а так как я люблю еще и грибы, то и грибочков я туда намного добавила, под сыр. Вышло вкусно