?>

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой. Рецепт

Тарталетки – это небольшие корзиночки , которые выпекаются из пресного теста. Можете не сомневаться в том, что они будут отличным украшением к вашему столу. И все гости оценят их по достоинству.

Необходимые ингредиенты:

Корзинки:
• Стакан муки
• Пачка сливочного масла
• Три столовых ложки сливок
• Немного соли
• Пара яиц

Начинка:
• Упаковка крабовых палочек
• Три яйца
• Сто грамм твердого сыра
• Одно яблоко
• Консервированная кукуруза
• Немного майонеза
• Немного зелени петрушки или укропа

1.

Смешайте яйца, соль и муку со сливочным маслом, предварительно размягчив его. Раскатайте готовое тесто, вырежьте из него кружочки, поместите их в формы для кексиков, добавьте к ним сухую фасоль или горох. Выпекать нужно при температуре 200 градусов около 10-12 минут до полной готовности. Из готовых корзинок вытряхните фасоль и наполните их начинкой.

2.

Нарежьте мелко вареные яйца и мелко нарезанные крабовые палочки, натрите сыр и яблоко, перемешайте и добавьте кукурузу.
Заправьте майонезом.

3.

Выложите салат в готовые тарталетки, чтобы было с горкой. Украсьте по желанию веточками петрушки или укропа.

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Тарталетки с начинкой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя