Тарталетки – это небольшие корзиночки , которые выпекаются из пресного теста. Можете не сомневаться в том, что они будут отличным украшением к вашему столу. И все гости оценят их по достоинству.
Необходимые ингредиенты:
Корзинки:
• Стакан муки
• Пачка сливочного масла
• Три столовых ложки сливок
• Немного соли
• Пара яиц
Начинка:
• Упаковка крабовых палочек
• Три яйца
• Сто грамм твердого сыра
• Одно яблоко
• Консервированная кукуруза
• Немного майонеза
• Немного зелени петрушки или укропа
1.
Смешайте яйца, соль и муку со сливочным маслом, предварительно размягчив его. Раскатайте готовое тесто, вырежьте из него кружочки, поместите их в формы для кексиков, добавьте к ним сухую фасоль или горох. Выпекать нужно при температуре 200 градусов около 10-12 минут до полной готовности. Из готовых корзинок вытряхните фасоль и наполните их начинкой.
2.
Нарежьте мелко вареные яйца и мелко нарезанные крабовые палочки, натрите сыр и яблоко, перемешайте и добавьте кукурузу.
Заправьте майонезом.
3.
Выложите салат в готовые тарталетки, чтобы было с горкой. Украсьте по желанию веточками петрушки или укропа.
Комментарии к записи "Тарталетки с начинкой"
Посмотреть последние комментарии