С давних времен блины являются поистине русским лакомством. Икра была доступна каждому и не была деликатесом. Икра очень полезный продукт, а в особенности завернутая в блинчики.
Необходимые ингредиенты:
- Растительное и сливочное масло
- Сахар
- Соль
- Три яйца
- Пол литра молока
- Двести пятьдесят грамм муки
- Банка икры
Как готовить:
1. Разбить яйца в миску, добавить соль и сахар, растереть и всыпать муку. Далее добавить молоко. Все необходимо взбить, желательно миксером. Добавить немного растительного масла, для лучшей жарки блинов.
2. Обжаривать блины с двух сторон на раскаленной сковороде в течение трех минут. Как только блины будут готовы, промажьте их сливочным маслом. В пожаренные и пропитанные блины, завернуть икру.
3. Икра может быть использована любая и красная, и черная, какая вам больше нравится. На каждый блин использовать примерно по две чайных ложки икры. Распределять ее по поверхности и аккуратно заворачивать.