?>

Блинчики с икрой

Блинчики с икрой. Рецепт

С давних времен блины являются поистине русским лакомством. Икра была доступна каждому и не была деликатесом. Икра очень полезный продукт, а в особенности завернутая в блинчики.

Необходимые ингредиенты:

  • Растительное и сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Три яйца
  • Пол литра молока
  • Двести пятьдесят грамм муки
  • Банка икры

Как готовить:

1. Разбить яйца в миску, добавить соль и сахар, растереть и всыпать муку. Далее добавить молоко. Все необходимо взбить, желательно миксером. Добавить немного растительного масла, для лучшей жарки блинов.

2. Обжаривать блины с двух сторон на раскаленной сковороде в течение трех минут. Как только блины будут готовы, промажьте их сливочным маслом. В пожаренные и пропитанные блины, завернуть икру.

3. Икра может быть использована любая и красная, и черная, какая вам больше нравится. На каждый блин использовать примерно по две чайных ложки икры. Распределять ее по поверхности и аккуратно заворачивать.

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блинчики с икрой"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя