?>

Запеченная горбуша

Запеченная горбуша. Рецепт

Конечно же, вы любите вкусно и полезно покушать. Именно потому этот рецепт для вас подходит. Хочется сказать, что горбуша очень проста в приготовлении.

Необходимые ингредиенты:

• Горбуша – 1 шт.
• Лук – 2шт.
• Твердый сыр – 200 гр.
• Майонез – 200 гр.
• Морковь – 2 шт.
• Панировочные сухарики
• Петрушка, лавровый лист и специи для гриля
• Соль и черный перец
• Специи и свежая зелень для рыбы
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Масло сливочное – 30гр.

Как готовить:

1.

Почистить рыбу, достать все внутренности, промыть и разделить на филе. Далее смазывается противень и выкладывается на

него горбуша.
2.

Далее необходимо почистить лук и морковку, а затем нарезать их соломкой.
3.

Натереть сковороду сливочным маслом и обжарить на ней морковь с луком до золотистого цвета. Натереть на крупной терке

сыр.
4.

Смазать горбушу майонезом, добавить соли и перца. Добавить специи. Сверху выложить морковь с луком, посыпать сыром и

панировочными сухарями. Добавить сверху сливочное масло.
5.

Разогреть духовку и выпекать рыбу при средней температуре около полу часа. Далее вынуть горбушу и дать ей остыть.
6.

Украсить ее свежей зеленью и можно подавать на стол.

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Запеченная горбуша"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя