?>

Рыба в греческом стиле

Рыба в греческом стиле. Рецепт

Запеченная рыба под сыром с яйцами и овощами будет роскошным блюдом для прихода званых гостей. Готовится не сильно долго, экономит ваши силы, а результат, в итоге, получается замечательным и непревзойденным.

 

Для этого вам понадобятся:

любая морская рыба без косточек, либо разделанное филе рыбы — 400 г;

помидоры – 2-3 шт.;

яйца – 3 шт.;

лук – 1 шт.;

подсолнечное масло;
сыр – 150 г;

майонез – 50 г;

соль,

перец по вашему усмотрению.

 

Начнем процесс приготовления этого блюда:

  1. Приготовим все продукты для дальнейшего использования: почистить и порезать рыбу на порционные кусочки. Нарезать лук колечками, помидоры кружочками. Сварить яйца. Натереть сыр на мелкой терке.
  2. Обжариваем кусочки рыбы до готовности на сковородке с подсолнечным маслом. В конце приправляем солью, перцем.
  3. Обжарить лук на сковороде до полупрозрачности. Куринные яйца порезать кружочками или ломтиками.
  4. В форму для запекания начинаем выкладывать шарами:

1-й – рыба;

    1. яйцо;
    2. помидор;
    3. лук колечками;
    4. майонез;
    5. притрушиваем сыром.

5. В духовке рыба должна чуть-чуть запечься. Когда сыр расплавится – вытягиваем и блюдо готовое.

 

Подавайте вместе со свежими овощами.

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рыба в греческом стиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя