?>

Приготовленный картофель с маслятами

Приготовленный картофель с маслятами. Рецепт

Нет более востребованного продукта, чем картофель. Его можно готовить в разных видах: тушить, жарить, запекать. Вот и этот рецепт сочетает в себе знакомый вкус, но с новым взглядом на приготовление. А главное – очень вкусно!

Приготовим все продукты:

маслята – 0,5 кг;

картофель небольшого размера – 8 шт.;

лук – 1 шт.;

укроп;

зеленый лук;

вода;

растительное масло;

соль, перец по вкусу.

Приступим к приготовлению.

1.

Хорошо помоем и почистим маслята. Порежем их на четвертинки. Лук нарежем полукольцами.
2.

Добавим на разогретую сковороду растительное масло. Выложим лук и будем жарить его до золотистого цвета. Когда он будет

на необходимой стадии приготовления, добавим к нему маслята, перемешаем.
3.

Грибы должны выделить жидкость и в этот момент необходимо присоединить к этому ароматному яству картофель, порезанный

соломкой. Солим, перчим, по желанию добавляем приправы. Тушится картошка с грибами минут 20, затем вливаем чашку кипятка и

обратно закрываем крышкой. В общей сложности это кушанье будет готовиться примерно 40 минут.
4.

Когда все будет готово, посыпьте сверху мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

Кушать подано! Просим к столу!

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Приготовленный картофель с маслятами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Subscribe without commenting