Ингредиенты, которые необходимы:
*
четыре яйца
*
стакан муки пшеничной
*
Сахара один стакан
*
три яблока
*
Щепотка соли
Ход работы:
1.
До однородного состояния необходимо перемешать сахар с яйцами.
2.
К получившейся массе добавить муку просеянную и хорошо все перемешать.
3.
Яблоки помыть и очистить от кожицы. Разрезать пополам и удалить сердцевинку. Порезать на дольки.
4.
В подготовленную форму выложить немного теста, а поверх него равномерно выложить яблоки и покрыть их остальным тестом.
5.
Готовить при температуре 180 градусов, до золотистой корочки – это примерно немного больше получаса.
Готовую шарлотку обычно украшают сахарной пудрой, присыпав ее сверху.
Этот пирог хорошо подойдет как для повседневного дня, так и для праздничного застолья. Все будут довольны приготовленной выпечкой, а вы будете слышать в свой адрес похвалы и просьбы, поделиться этим рецептом.