?>

Пирог «Шарлотка с яблоками»

Пирог «Шарлотка с яблоками». Рецепт

Ингредиенты, которые необходимы:

*

четыре яйца
*

стакан муки пшеничной
*

Сахара один стакан
*

три яблока
*

Щепотка соли

Ход работы:

1.

До однородного состояния необходимо перемешать сахар с яйцами.
2.

К получившейся массе добавить муку просеянную и хорошо все перемешать.
3.

Яблоки помыть и очистить от кожицы. Разрезать пополам и удалить сердцевинку. Порезать на дольки.
4.

В подготовленную форму выложить немного теста, а поверх него равномерно выложить яблоки и покрыть их остальным тестом.
5.

Готовить при температуре 180 градусов, до золотистой корочки – это примерно немного больше получаса.

Готовую шарлотку обычно украшают сахарной пудрой, присыпав ее сверху.

Этот пирог хорошо подойдет как для повседневного дня, так и для праздничного застолья. Все будут довольны приготовленной выпечкой, а вы будете слышать в свой адрес похвалы и просьбы, поделиться этим рецептом.

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Пирог «Шарлотка с яблоками»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Subscribe without commenting