?>

Макароны, запеченные с кабачками и сыром

Макароны, запеченные с кабачками и сыром. Рецепт

Хотите попробовать сочетание кабачка и сыра? Поверьте это очень вкусно! Особенно, если они запекаются вместе с вашим любимым видом макарон. Они же могут быть любыми, как рожки, так и ракушки и даже наломанные спагетти или лапша.

Выберем продукты, необходимые для приготовления:

Макароны – 300 г;

Кабачок – 1 или 2 небольших;

Сыр – 300 г;

Оливковое масло;

Соль,

перец по вашему усмотрению

Сладкая паприка

 

Возьмем эти ингредиенты и начнем готовить:

  1. Отварим макаронные изделия в подсоленной воде. Необходимо, чтоб они не разварились, но уже были готовые. Натрем на терке сыр и кабачок. Возьмем наш кабачок и через марлиечку руками отдавим лишнюю жидкость.
  2. Смешиваем в одной кастрюле: натертые сыр и кабачок, добавляем туда готовые макароны. Перемешиваем.
  3. Берем специальную формочку для запекания, смазанный оливковым маслом и выкладываем наше наполовину готовое блюдо из кастрюли.
  4. Сверху притрусить остатками натертого сыра
  5. Разогреваем духовку до 2000 и отправляем туда наши сырно-кабачковые макароны.
  6. Выпекаем где-то 15-20 минут.
  7. Подаем на стол!

Что может быть проще и вкуснее?

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Макароны, запеченные с кабачками и сыром"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя