Хотите попробовать сочетание кабачка и сыра? Поверьте это очень вкусно! Особенно, если они запекаются вместе с вашим любимым видом макарон. Они же могут быть любыми, как рожки, так и ракушки и даже наломанные спагетти или лапша.
Выберем продукты, необходимые для приготовления:
Макароны – 300 г;
Кабачок – 1 или 2 небольших;
Сыр – 300 г;
Оливковое масло;
Соль,
перец по вашему усмотрению
Сладкая паприка
Возьмем эти ингредиенты и начнем готовить:
- Отварим макаронные изделия в подсоленной воде. Необходимо, чтоб они не разварились, но уже были готовые. Натрем на терке сыр и кабачок. Возьмем наш кабачок и через марлиечку руками отдавим лишнюю жидкость.
- Смешиваем в одной кастрюле: натертые сыр и кабачок, добавляем туда готовые макароны. Перемешиваем.
- Берем специальную формочку для запекания, смазанный оливковым маслом и выкладываем наше наполовину готовое блюдо из кастрюли.
- Сверху притрусить остатками натертого сыра
- Разогреваем духовку до 2000 и отправляем туда наши сырно-кабачковые макароны.
- Выпекаем где-то 15-20 минут.
- Подаем на стол!
Что может быть проще и вкуснее?
Комментарии к записи "Макароны, запеченные с кабачками и сыром"
Посмотреть последние комментарии