?>

Лаваш с крабовыми палочками

Лаваш с крабовыми палочками. Рецепт

Лаваш очень часто используется для приготовления различных закусок. Для приготовления этой замечательной закуски вы потратите
всего лишь 30 минут! Это очень вкусный и легкий для приготовления рецепт.

Необходимые ингредиенты:

• Лаваши – четыре штуки
• Укроп или петрушка

• Яйца – четыре штуки
• Немного майонеза
• Крабовые палочки – триста грамм

Как готовить:

1.

Взять небольшую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Положить в нее вариться куриные яйца. Дальше взять два
лаваша и разрезать их напополам. Помыть и мелко нарубить зелень.
2.

Выложить лаваш на стол. Намазать его майонезом и посыпать зеленью. Положить поверх него еще один лаваш. Смазать его
майонезом и выложить по верху мелко нарезанные крабовые палочки.
3.

Далее выкладываем сверху нашей горки третий лист лаваша. Отваренные яйца, необходимо мелко нарубить и выложить поверх
лаваша.
4.

Затем свернуть лаваш в тугой рулет и оставить на 10 минут в теплом месте для пропитки и можно будет подавать его на

стол.

 
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лаваш с крабовыми палочками"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Subscribe without commenting