?>

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины. Рецепт

Приготовление мягкого и вкусного бефстроганова по этому простому рецепту занимает всего лишь 1 час. К тому же, приготовленный в домашних условиях, он гораздо вкуснее и полезнее.

Необходимые ингредиенты:
• три репчатых луковицы
• одна столовая ложка муки
• семьсот грамм свежей говядины
• немного соли для вкуса
• двести миллилитров сметаны
• одна столовая ложка масла подсолнечного

Как правильно приготовить:

1.

Помыть говядину и нарезать небольшими пластинками. Далее залить в сковороду растительное масло и поставить на огонь.

Положить в нее говядину и обжарить ее.
2.

Когда мясо будет обжарено переложить его в кастрюльку. Затем почистить лук. Нарезать его полукольцами и обжарить на

масле от мяса до получения золотистого цвета.
3.

Добавить в сковороду муку и сметану. Тщательно перемешать и выбросить в кастрюльку. Добавить немного воды и поперчить.

Закрыть крышкой и потушить на небольшом огне до полного приготовления.

 
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Бефстроганов из говядины"

Посмотреть последние комментарии
  1. С мукой бефстроганов я еще никогда не готовила. Но на эксперименты я всегда готова идти и поэтому я попробовала и с мукой. Вышло вкусно и у меня как раз получилась такая подлива, как бабушка в детстве готовила.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бефстроганов из говядины"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Subscribe without commenting